Quiche au thon
Préparation : 20 minutes.
Cuisson: 30 à 45 minutes.
Ingrédients :
- pâte feuilletée;
- moutarde;
- une boite de thon;
- 2 jaunes d’œuf;
- 40 cl de crème liquide;
- gruyère;
- sel, poivre, muscade.
Préparation :
1- Préchauffer le four au max. Beurrer un moule à tarte (ou laisser la papier de cuisson fourni avec les pâtes), étaler la pâte feuilletée, et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette pour qu'il y ait des petits trous un peu partout dans le fond.
2- Recouvrir la pâte de moutarde.
3- Étaler le thon sur toute la surface de la pâte.
4- Dans un saladier, mélanger la crème liquide, les deux jaunes d’œuf, le sel, le poivre et la muscade.
5- Verser le mélange sur le thon et parsemer le tout de gruyère.
6- Enfourner pendant 45 minutes environ, mais surveiller car cela dépend du four.

Voilà ce que ça donne :
µµF