Mousse au chocolat simple et facile

Préparation : 20 minutes,
Repos : 4h (une nuit est mieux).
Ingrédients :
- 6 œufs;
- 200g de chocolat noir;
- une pincée de sel.
Préparation :
1- Faire cuire le chocolat au bain-marie.
2- Pendant que le chocolat cuit, séparer les blancs des jaunes.
3- Ajouter le chocolat aux jaunes d’œufs. (Ne pas attendre que le chocolat refroidisse, comme ça au moment de déguster la mousse, il y aura des éclats de chocolat ce qui est un délice)
4- Mettre une pincée de sel dans les blancs d’œufs, et les monter en neige.
5- Incorporer les blancs en neige délicatement au mélange chocolat et jaunes d’œuf. Ne pas remuer trop vite, faire des mouvements souple pour ne pas casser les œufs, et ne pas mélanger trop longtemps. Le tout doit être mousseux, cela veut dire que la mousse va prendre.
6- Mettre celle-ci au frigo, minimum 4h, moi je vous conseille de laisser toute la nuit.
µµF