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Loisirs et activités => Cuisine => Discussion démarrée par: AdOorable le samedi 6 avril 2013 18h18

Titre: Blanquette de volaille forestière
Posté par: AdOorable le samedi 6 avril 2013 18h18
 
 
La blanquette de volaille forestière


(http://img15.hostingpics.net/pics/467037db67982c295f4680a19c2a03fe2fadc6.jpg)



Pour : 5 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût de la recette : pas cher
Niveau de difficulté : facile


Ingrédients

4 filets de volaille;
1 sachet de soupe à la parisienne Liebig;
1 boîte de champignons de Paris (230 g);
500 ml d’eau;
100 ml de crème fraîche;
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol;
du sel et du poivre.


Préparation

1 - Faites revenir les morceaux de volaille et les champignons émincés 5 minutes dans une sauteuse avec l’huile.

2 - Mélangez l’eau tiède et la crème dans un récipient à part, puis diluez-y le sachet de soupe.

3 - Versez le mélange dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes à feu doux en remuant.


Astuces

Cette recette peut être réalisée avec un filet mignon de porc
(dans ce cas, mijotez la viande avec 1 verre d’eau et/ou 1 verre de vin blanc jusqu'à évaporation complète du liquide),
des escalopes de veau ou des filets de dinde.


 
Titre: Re : Blanquette de volaille forestière
Posté par: Forever le dimanche 12 avril 2015 19h44
 
Coucou ! :)

            Article très sympa, une très bonne idée de plat qui met l'eau à la bouche !
L'as tu déjà essayé, si oui, en as tu été convaincue ?

Bonne continuation.

Forever
Titre: Re : Blanquette de volaille forestière
Posté par: Nemo le lundi 13 avril 2015 09h39
 
 Miam !
 
Titre: Re : Blanquette de volaille forestière
Posté par: Infinity le lundi 13 avril 2015 18h53
 
 Je dirais simple, rapide et efficace. Cela donne l'eau à la bouche et une grande envie d'y goûter.

Bravo et merci. Je vais tester très prochainement. :)
Titre: Re : Blanquette de volaille forestière
Posté par: Nemo le mardi 14 avril 2015 10h26

 AdOorable tu l'as testé je suppose ? Tu en as pensé quoi ?