C'est une recette que j'ai moi-même inventée un midi ayant faim et n'ayant pas envie de manger des pâtes avec du jambon. J'ai souhaité faire quelque chose de plus créatif, mais restant simple, facile et rapide à faire, en m'inspirant d'une recette qui ma beaucoup plu qui était "la Poêlée savoyarde" !
Temps de cuisson : environs 15 minutes
Pour : une personne
Temps de préparation : 15 minutes
INGREDIANTS
Pomme de terre : 200g
Emmental : 40g
Brie de Meaux (j'ai pris un fromage spécial pour mélanger deux différents fromages, ceci est au choix et au gout de chacun) : 20g
Crème fraîche : 40g
Jambon : 100g
PREPARATION
- Photo*1 - Éplucher les pommes de terre et les laver, puis les couper en très fines lamelles (ASTUCE : Coupez les avec un économe; rapide et plus efficace).
- Photo*2 - Couper en petits cubes l’emmental et couper le Brie de Meaux dans un bol.
- Photo*3 - Mettre la crème fraîche sur le fromage déjà coupé.
- Couper en petits morceaux le jambon et le mettre dans un bol.
- Mettre à chauffer dans une poêle les pommes de terre jusqu’à ce qu'elles commencent à bien dorer.
- Y ajouter le mélange crème fraîche et fromage, et le jambon et mélanger le tout.
- Photo*5 - Bon appétit !:D
PHOTO 1
(http://img705.imageshack.us/img705/9980/dsc01041gc.jpg)
PHOTO 2
(http://img5.imageshack.us/img5/8126/dsc01043b.jpg)
PHOTO 3
(http://img255.imageshack.us/img255/6583/dsc01044bd.jpg)
PHOTO 4
(http://img12.imageshack.us/img12/4323/dsc01046ir.jpg)
PHOTO 5
(http://img855.imageshack.us/img855/7268/313686431612hxrwd8kw1.jpg)
Hum ça donne envie :P Je pense essayer ;D
Ah c'est rassurant que tu n'aie pas été malade mdr :D