Tarte à la tomate
(http://img11.hostingpics.net/pics/676855tartelatomate.jpg)
Préparation : 15 minutes,
Cuisson : 30 minutes.
Ingrédients :
- une pâte feuilletée;
- moutarde;
- gouda;
- tomates;
- gruyère;
- herbes de Provence;
- huile d'olive.
Préparation :
1- Préchauffer le four au max. Beurrer un moule à tarte (ou laisser la papier de cuisson fourni avec les pâtes), étaler la pâte feuilletée, et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette pour qu'il y ait des petits trous un peu partout dans le fond.
2- Recouvrir la pâte de moutarde ensuite de gouda.
3- Rincer et découper les tomates en tranche pour recouvrir les tranches de gouda.
4- Saupoudrer de gruyère puis d'herbes de Provence et mettre un fil d'huile d'olive.
5- C'est prêt à être enfourné. :)
µµF