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Loisirs et activités => Cuisine => Discussion démarrée par: Baaazingaaa le mardi 26 avril 2016 23h55

Titre: Pain perdu roulé au Nutella
Posté par: Baaazingaaa le mardi 26 avril 2016 23h55
 
 
 
Pain perdu roulé au Nutella


   Pour faire entre 10 et 12 rouleaux.

Il vous faut :
- 12 tranches de pain de mie sans la croûte (ou des tranches de brioche pour les plus gourmands);
- 2 œufs;
- 6 cuillères à soupe de lait environ (moi je mets au pif);
- 1 cuillère à soupe de sucre ou un sachet de sucre vanille (ou bien les deux au même temps);
- du Nutella;
- des fraises (si vous voulez);
- du beurre pour la poêle.

La préparation :
1 - Aplatir les tranches de pain de mie.
2 - Etaler sur l’extrémité du Nutella, (et quelques morceaux de fraises ou de banane par exemple).
3 - Enrouler chaque tranche.
4 - Mélanger les œufs avec le lait et le sucre.
5 - Plonger chaque roulé dedans avant de les mettre à dorer sur une poêle bien beurrée.
6 -Les rouler dans du sucre et déguster aussitôt.

  Moi j'ai opté pour une version sans fraises, et j'ai testé du pain de mie et du pain brioché. :)


(http://img11.hostingpics.net/pics/393361roul.jpg)

 
Titre: Re : Pain perdu roulé au Nutella
Posté par: Forever le jeudi 5 mai 2016 18h40
 
 
Coucou. (arire)

       Ca à l'air d'être un régal ! Merci beaucoup pour cette superbe recette !  (hum)

Bonne continuation.

Forever
Titre: Re : Pain perdu roulé au Nutella
Posté par: Boku_Wa_Guru_Da le vendredi 8 juillet 2016 10h43
 
  Miam, je vais bientôt essayer. (hum)
 
Titre: Re : Pain perdu roulé au Nutella
Posté par: Infinity le vendredi 8 juillet 2016 11h01

 Humm... je n'ai pas encore déjeuné. J'en veux.  (arire)
Merci cela a l'air délicieux. A tester sans modération sans nul doute. :)
 
Titre: Re : Pain perdu roulé au Nutella
Posté par: Diamonds le vendredi 8 juillet 2016 11h29
 
 
 Coucou. :)

 Ca donne vraiment envie tout ça ^^ sinon tu nous en fais quand ? ^^

Merci pour ta recette, et surtout recette a tester. ^^

 
Titre: Re : Pain perdu roulé au Nutella
Posté par: Wen le vendredi 8 juillet 2016 14h36

  Merci pour la recette  :).